• Menú
  • Menú
Quiz gastronomia chilena

¿Cuánto sabes de la gastronomía chilena?

Quiero agradecerle a la familia PF que creyó en este proyecto desde el día 1 y han estado ahí acompañándome en la linda tarea de mostrar las maravillas de Chile. ¡Gracias PF!

¿Qué elemento no comestible lleva la calapurca, preparación típica del pueblo aymara?

1. Madera
2. Una piedra ardiente
3. Carbón
4. Hojas de eucalipto

¿Con las hojas de qué planta se cubre el curanto al hoyo?

1. Nalca
2. Parra
3. Tabaco
4. Roseta

¿Cuál es la forma más tradicional de preparar del cordero magallánico?

1. Asado al horno
2. Asado a las brasas
3. Asado al palo
4. Asado a la plancha

¿En qué pueblo de la región de La Araucanía se prepara el mejor prosciutto de Chile?

1. Puerto Ramírez
2. Nehuentúe
4. Icalma

¿Qué fruto produce la araucaria?

1. Maqui
2. Chirimoya
3. Piñón
4. Calafate

All 5 questions completed!


Share results:

¿Cuánto sabes de la gastronomía de Chile?

Want more stuff like this?

Get the best viral stories straight into your inbox!
Don`t worry, we don`t spam

Deja un comentario aquí

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *