Quiero agradecerle a la familia PF que creyó en este proyecto desde el día 1 y han estado ahí acompañándome en la linda tarea de mostrar las maravillas de Chile. ¡Gracias PF!
Tabla de contenidos
- 1 ¿Cuánto sabes de la gastronomía de Chile?
- 1.0.1 ¿Qué elemento no comestible lleva la calapurca, preparación típica del pueblo aymara?
- 1.0.2 ¿Con las hojas de qué planta se cubre el curanto al hoyo?
- 1.0.3 ¿Cuál es la forma más tradicional de preparar del cordero magallánico?
- 1.0.4 ¿En qué pueblo de la región de La Araucanía se prepara el mejor prosciutto de Chile?
- 1.0.5 ¿Qué fruto produce la araucaria?
- 1.0.6 Share story to unlock your results
- 2 Want more stuff like this?
¿Cuánto sabes de la gastronomía de Chile?
¿Qué elemento no comestible lleva la calapurca, preparación típica del pueblo aymara?

1. Madera
2. Una piedra ardiente
3. Carbón
4. Hojas de eucalipto
¿Con las hojas de qué planta se cubre el curanto al hoyo?

1. Nalca
2. Parra
3. Tabaco
4. Roseta
¿Cuál es la forma más tradicional de preparar del cordero magallánico?

1. Asado al horno
2. Asado a las brasas
3. Asado al palo
4. Asado a la plancha
¿En qué pueblo de la región de La Araucanía se prepara el mejor prosciutto de Chile?

¿Qué fruto produce la araucaria?

1. Maqui
2. Chirimoya
3. Piñón
4. Calafate
Deja un comentario aquí